HANOI EXPRESS RESTAURANT

HANOI EXPRESS RESTAURANT Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1823 Bewertungen
22 Jan 2022 um 8:39 Super schnelle Lieferung. Wie immer lecker essen
17 Jan 2022 um 20:51 Schnell, lecker wie immer
14 Jan 2022 um 20:56 Fast doppelt so lange wie angegeben gewartet und dann wurde noch die Beilage vergessen. Nie wieder!
14 Jan 2022 um 18:56 Ordered Pho and received some sort of noodle dish with meat, not that tasty. Looked back at previous reviews and was surprised to see we were not the first to be fooled. Disappointing.
6 Jan 2022 um 20:00 Essen wie immer super
5 Jan 2022 um 21:04 Essen war wie immer lecker. Die Lieferzeit betrug 50 min und ist sogar 10 min eher geliefert worden. Sehr sympathischer und höflicher Fahrer/Essensüberbringer! Bestellen bestimmt bald wieder
3 Jan 2022 um 20:03 Ich bin einfach traurig, hab mehr als eineinhalb Stunden gewartet und angerufen wurde ich nie, musste nachtelefonieren. Wenn man sich einmal was gönnen möchte..
3 Jan 2022 um 19:43 Essen war kalt und wurde viel zu spät geliefert
3 Jan 2022 um 14:38 We received totally different orders!! We ordered Pho and received Phad Thai! And it was not even tasty
3 Jan 2022 um 0:48 Essen war super Nur leider mussten wir 45min länger warten als angegeben !
2 Jan 2022 um 20:05 Essen wie immer top leider schon das 2. mal die Sojasoße vergessen
2 Jan 2022 um 19:59 Das Enten Gericht, welches mit Erdnusssoße wäre, kam ohne Erdnusssoße an!